Карамель, как приготовить карамель. Як приготувати карамель. Карамель – кавайноє ласощі

Насипте в столову ложку цукор – приблизно половину. Додайте небагато воду.
Включіть плиту і нагрівайте ложку до тих пір, поки цукор не стане густим і жовто – коричневим. Обережно, не обпечіться! Якщо вам неважливо, якої форми буде цукерочка, вилийте сироп в миску з холодною водою. Цукерочку потрібно відразу дістати, інакше вона розчинитися. Або можна залити сироп у форми, змащені рослинним маслом. Якщо вставити зубочистки, вийдуть льодяники на паличках !

Насыпьте в столовую ложку сахар – примерно половину. Добавьте немного воды.
Включите плиту и нагревайте ложку до тех пор, пока сахар не станет густым и желто – коричневым. Осторожно, не обожгитесь! Если вам неважно, какой формы будет конфетка, вылейте сироп в миску с холодной водой. Конфетку нужно сразу достать, иначе она раствориться. Или можно залить сироп в формочки, смазанные растительным маслом. Если вставить зубочистки, получатся леденцы на палочках !

Сайт создан в системе uCoz